TVtrip、ネット上であなたに最も合ったプランが見つかるホテルビデオガイド

3910 West Riverside DriveCA 91505 ,

• 概要
  • 地図を表示する

Best Western Media Center Inn & Suitesの料金と空室状況をチェックする。:

Best Western Media Center Inn & Suites - 概要

このホテルはロサンゼルスの北西地区の3910 West Riverside続きを読む Drive通りにあり、街の中心までは車で29 分で行く事ができます。ここは、ロサンゼルスにあり、ファミリースタイルの3つ星のホテルです。ビジネスセンター, 無料駐車場といった設備やサービスがご利用いただけます。ホテルにございますジムでごゆっくりおくつろぎ下さい。このホテルはブロードバンドインターネットの設備がございます。このホテルはBest Westernグループです。このホテルでは特別にバリアフリーのサービスがございます。ホテルからBob Hope空港へは6 キロ の距離で、車で約 12 分 分かかります。その他の便利な情報:このホテルは 無料駐車場 のサービスがございます。

こちらバーバンクホテルでは24時間ルームサービス, エレベーター, ランドリー/ドライクリーニング, セーフティーボックス, 障害者施設, ビジネスセンターを完備しております。 当ホテルにはリラックスして過ごしていただけるよう24時間ルームサービス, エレベーター, ランドリー/ドライクリーニング, セーフティーボックス, 障害者施設, ビジネスセンターが備えられています。 ジム/フィットネス, 屋外プールを含むスポーツ、レジャー施設を完備しております。 こちらのホテルでは滞在のお客様に満足していただけるよう、よりよいサービスを心がけています。 弊社の安全で確実な予約フォームを使って、...

Best Western Media Center Inn & Suitesタイプ: ファミリー

このホテルは次のグループのものです。: Best Western™

Best Western Media Center Inn & Suites設備とサービス

パーキング:

ホテルパーキング , 無料駐車場(パーキングがあるnullのホテルを見つける。)

ネットアクセス:

高速ネット , ネットアクセス(ネットアクセスがあるnullのホテルを見つける。)

概略

• ビジネスセンター

周辺ホテル

44 m - Tangerine Hotel

全客室には禁煙ルーム, エアコン, ヘアドライヤー, アイロンボード, テレビ, シャワーと浴槽は別があります。 屋外プールのようなホテルのリクリエーション、レジャー施設を満喫していただけます。 ホテルの行き届いたサービスで快適にお過ごしいただけるでしょう。 安全確実な弊社のオンライン予約フォームをお使いになれば、タンジェリン ホテルバーバンクのご予約は簡単です。滞在ご希望の日程を記入し、クリッ

536 m - Hotel Amarano

このホテルはバーバンクの南西地区の322 PASS AVENUE通りにあり、街の中心までは車で9 分で行く事ができます。豪華スタイルのHotel Amaranoは、快適なご宿泊に欠かせないレストラン, ルームサービス, バー, 24時間フロント, 新聞, 禁煙ルーム, ビジネスセンター, ランドリー, 朝食ルームサービスといった設備やサービスがご利用いただけます。ホテルからBob Hope空港へは

603 m - Hotel Amarano Burbank (Formerly known as The Graciela Burbank)

このホテルはバーバンクの南西地区の322 N. Pass Ave.通りにあり、街の中心までは車で9 分で行く事ができます。豪華スタイルのHotel Amarano Burbank (Formerly known as The Graciela Burbank)は、快適なご宿泊に欠かせないレストラン, ルームサービス, バー, ビジネスセンターといった設備やサービスがご利用いただけます。このホテルで

1.7 km - OAKWOOD TOLUCA HILLS

Los Angeles International Airportの北東地区の3600 BARHAM BLVD通りにあるこのホテルは、市内の中心街まで車で45 分の距離です。ファミリースタイルのOAKWOOD TOLUCA HILLSは、快適なご宿泊に欠かせないテレビ, エアコンといった設備やサービスがご利用いただけます。

2 km - MARRIOTT EXECUSTAY CTY VW LOFTS

Studio Cityの東地区の4055 Lankershim Blvd通りにあるこのホテルは、市内の中心街まで車で7 分の距離です。ファミリースタイルのMARRIOTT EXECUSTAY CTY VW LOFTSは、快適なご宿泊に欠かせない無料駐車場といった設備やサービスがご利用いただけます。このホテルでは特別にキチネットのサービスがございます。ホテルにございますプールでごゆっくりおくつろぎ下

2.1 km - Burbank Extended Stay Inn

バーバンクの南西地区の2021 WEST OLIVE AVE通りにあるこのホテルは、市内の中心街まで車で5 分の距離です。ファミリースタイルのBurbank Extended Stay Innは、快適なご宿泊に欠かせないn.a.といった設備やサービスがご利用いただけます。このホテルでは特別に洗濯機のサービスがございます。このホテルはGZグループです。Bob Hope 空港まで車で 約10 分 分で

2.1 km - Coast Anabelle Hotel

このホテルのすべてのゲストルームでハイスピード・インターネット, エアコン, 室内映画をご利用いただけます。 こちらのホテルではリラックスして過ごしていただけるようバー, 館内ショップ, 会議/パーティー設備などをお使いいただけます。 コースト アナベル ホテルでのフレンドリーなスタッフと充実した設備でホテルの滞在をお楽しみいただけるようにしております。 コースト アナベル ホテルバーバンク(C

2.1 km - Travelodge Burbank-Glendale

バーバンクの西地区の1112 North Hollywood Way Between Burbank & Magnolia通りにあるこのホテルは、市内の中心街まで車で8 分の距離です。低予算スタイルのTravelodge Burbank-Glendaleは、快適なご宿泊に欠かせない禁煙ルーム, ビジネスセンター, 無料駐車場, エアコンといった設備やサービスがご利用いただけます。28室の部屋がある

2.1 km - Hilton Universal

Hollywoodにある 3つ星 のHilton Universalはn.a.といった、様々な充実した設備、サービスがあり、ファミリースタイルのこのホテルは、お客様にワンランク上の快適なご滞在をお約束します。北西地区にあり、街の中心まで車で11 分の距離にあるこのホテルは、555 UNIVERSAL HOLLYWOOD DRIVE通りにあるので、滞在時間の短い方でも、じっくりHollywood市内

周辺のアクティビティー

動物園・水族館
美術館・博物館
劇場・オペラハウス
商業施設
アミューズメントパーク
スパ・プール
名所
ゴルフ場・その他のスポーツ施設

インターナショナルサイト

dansk | deutsch | ελληνικά | english | english | español | suomi | français | magyar | italiano | 日本語 | 한국어 | nederlands | norsk | polski | português | română | русский | српски | svenska | 中文 | 中文

インターナショナルサイト

| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

どうしてTVtripが良いのでしょう?

• ベストプライス

パートナーである予約センターのお陰でレートをネット上で見ることができます。

• 品質

全てのビデオはプロのカメラマンが撮影したものです。

• 豊富な選択肢

35,884以上のビデオからお好みのホテルを見つけることができます。

• 明瞭さ

公平で先入観のない客観的なビデオで、あなたに好み合ったホテルを見つけることができます。

• 私達は日本語を話します

TVtripは現在22 ヶ国語に訳されています。

情報

ご利用規約 | プライバシー規約 | サイト運営会社 | スタッフ | プレスリリース | ヘルプ | お問い合わせ

* Booking.com における今後30日以内での最低料金
示しました数字は参考までで現在の為替率に沿って計算 されたものです。

ホテル経営者の方へ